Romaschka

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Romaschka » Всем здравствуйте » Добро пожаловать или место кипения

Добро пожаловать или место кипения

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

всем привет!!! Ну должны же мы где-то покипеть? пока сделаем это здесь :rofl:

0

3

А вот и я!

0

4

правильно, психов должно быть много и везде! :)

0

5

Надеюсь, что все-таки проблемы, возникшие на старом форуме разрешатся и нам не придется искать новую площадку для общения, но пока можно переждать кризис здесь.
Всем здрасти!

0

6

а что за кризис на Ромашке?

0

7

всем прюветы

0

8

Сервис с ромашкой подвергается ддос-атаке конкурентов, т.е. мы сейчас как раз на базе конкурентов. что-то сильно они долбосят сервис и ромашка никак не выплывет, но может им все-таки надоест это делать... очень на это надеюсь.

0

9

Я тута  :crazy:

0

10

Смайлики тут - это что-то  :offtop:  ^^ Я тащусь  :cool:  :jumping:

Превед, МедведкО!

Отредактировано мамаКатя (2010-12-05 03:26:42)

0

11

А что - так исправить текст, чтоб не было надписи "Отредактировано мамаКатя" низзя? Я ваще-то просто букву пропустила, потом отредактировала - вставила :) А выглядит как-то подозрительно... С этой надписью..

0

12

Как-то этот форум с ромашкой не ассоциируется...

Надеюсь, это не очень надолго..

А смайлы и правда, ржачные :insane:  :jumping:  :offtop:  :tomato: ))))

Отредактировано ЭтикЭтка (2010-12-05 10:52:30)

0

13

А Ромашка-то уже работает :)
Много тут не наговорились.

0

14

bonka написал(а):

А Ромашка-то уже работает :)

Ну... У меня всё так же - подолгу думает и не всегда открывается в конце концов... Дальше первой страницы я так и не прорвалась... Так она "работала" и раньше...

0

15

Пока зарегистрировалась, а там посмотрим. Привет :flag:

0

16

Запасная база никому не мешала :rain:    в рекламе написали, что эти форумы никогда не удаляют, если не нарушаются правила, а мы правила не нарушаем :playful:

0

17

Можно и здесь потусоваться. :) Мне даже прикольнее, потому как другую ромашку мне прикрыли и приходится пользоваться обходными путями: умрешь -пока откроется что-либо.

0

18

Ничего не поняла что случилось... но я здеся... :)

0

19

Не знаю у кого-как, но у меня на Ромашке опять "сервер перегружен"... никаких нервов на эту надпись не хватает... Итак хотела туда зайти высказаться у "логопеда", дык еще и добавила эмоций...

0

20

Пысы, вижу Галю здесь, значит не только у меня проблемы со входом...

Пойти чтоль и тут кабинетик соответствующий завести? для упражнении в стиле и выпуска пара?  :mad:  :shine:   Или лучше волшебную темку для "пожаловаться"? :surprise:
Что-то мне говорит, что проблемы с нашей основной Ромашкой надолго... :'(  :rain:

0

21

Юлия Цезарь написал(а):

Пойти чтоль и тут кабинетик соответствующий завести? для упражнении в стиле и выпуска пара?  :mad:  :shine:   Или лучше волшебную темку для "пожаловаться"? :surprise:

А заведи... Можно сразу обе :)

0

22

угу... только нужно с секретностью повозиться %-)

0

23

Так и где мы теперь будем? Там хроническое сервер перегружен...

0

24

И снова здравствуйте... o.O

0

25

привет :flag:

0

26

и опять ничего не работает :sceptic:  и не поговоришь ни с кем.... :suspicious:

0

27

Сил нет расписывать тут, что со мной, потому что вспоминать не хочется, как я унижалась за свою любовь, и это не помогало, помогло только обращение на сайт: http://fatimagiya.ru/ к Фатиме Евглевской, она сразу мне внушила доверие, тем что не попросила предоплату за свою магическую работу. Сказала, что моего можно в меня влюбить. Мне очень хотелось в это верить, потому что жить без него не могла, поэтому и ухватилась за Фатиму, как за последний шанс, мои попытки все усугубляли. А Фатима его отношение ко мне изменила в лучшую сторону. Теперь уже он за мной начал бегать, а мне оставалось только ответить взаимностью. После результата я заплатила Фатиме, как договаривались. Самое главное, что чувства наши переросли в настоящие, мы счастливы вдвоём и скоро поженимся.

0

Вы здесь » Romaschka » Всем здравствуйте » Добро пожаловать или место кипения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно